Sie sind hier: Die Ortsvereinigung / Jugendrotkreuz / Gruppenleiter

E-Mail: jrk[at]drk-erzhausen[dot]de

Tanja Winkler, stv. JRK-Ortsleiterin

Tanja Winkler

Tanja Winkler ist stellvertretende Ortsleiterin im Jugendrotkreuz Erzhausen. Sie unterstützt Silke Heidler bei Ihrer Arbeit und ist die Ansprechpartnerin für alles was das Jugendrotkreutz betrifft, wenn Silke Heidler nicht da ist.

E-Mail: tanja[at]jrk-erzhausen[dot]de

Gruppenleiter

Jennifer Heinz, Gruppenleiterin

Jennifer Oettershagen

Jennifer Oettershagen kam 1994 ins Jugendrotkreuz. Sie machte Ihre Ausbildung zur Gruppenleiterin und leitet zusammen mit Tanja Winkler und Marcel Paulus unsere mittlere Gruppe

E-Mail: jennifer[at]jrk-erzhausen[dot]de

Tanja Winkler, stv. JRK-Ortsleiterin

Tanja Winkler

Tanja Winkler ist seit 2002 im Jugendrotkreuz. Seit 2010 ist sie stellvertretende Ortsleiterin, 2012 machte sie ihre Gruppenleiterausbildung. Sie leitet zusammen mit Jennifer Heinz und Marcel Paulus unsere mittlere Gruppe

E-Mail: tanja[at]jrk-erzhausen[dot]de

Lukas Sippel

Lukas Sippel hilft seit Ende 2012 den Gruppenleitern der mittleren Gruppe.

Marcel Paulus, Gruppenleiter

Marcel Paulus

Marcel Paulus ist seit 1997 im Jugendrotkreuz Erzhausen. Er ist seit 2012 ausgebildeter Gruppenleiter und leitet zusammen mit Jennifer Heinz und Tanja Winkler unsere mittlere Gruppe

E-Mail: marcel[at]jrk-erzhausen[dot]de

Janina Kaul, Gruppenleiterin

Janina Kaul

Janina Kaul ist ausgebildete Gruppenleiterin, leitet zur Zeit jedoch keine feste JRK-Gruppe. Sie steht dem JRK-Erzhausen für besondere Veranstaltungen zur Verfügung und organisiert die Kinder-Ferien-Woche.

Silke Heidler, JRK-Ortsleiterin

Silke Heidler

Silke Heidler ist seit 1992 im Jugendrotkreuz Erzhausen. 1993 absolvierte sie ihre Gruppenleiterausbildung, im November 1993 gründete sie dann zusätzlich zur bereits vorhandenen JRK-Gruppe die kleine Gruppe und löste 1995 Michael Heidler mit dem Job der Ortsleitung ab. 2016 übergab sie das Amt der Ortsleitung an Jennifer Oettershagen.

E-Mail: silke@jrk-erzhausen.de